8 495 543 85 37

Доставка по всей России без предоплаты. Оплата при получении!

нет товаров
нет товаров
8 495 543 85 37 Без выходных с 09:00 до 22:00
Навигация

Новый аромат «Library Collection» - Opus VII

Главная - Новости - Новый аромат «Library Collection» - Opus VII

И вновь Amouage пополняет свою знаменитую эксклюзивную коллекцию «Library Collection» унисекс новинкой Opus VII. Неординарный аромат посвящен балансу гармонии, спокойствия и конфликтности, спорности. Так, парфюм Opus VII полон контрастов, и в то же время содержит черты торжественной целостности, которые свойственны всем композициям этой линейки. Вдохновили на создание аромата опыт и жизненные знания, получаемые в результате преодоления сложностей и конфликтов, что, в итоге, раскрывает перед нами новые грани бытия.

Аромат Opus VII от Amouage создан мастерами-парфюмерами Pierre Negrin и Alberto Morillas и представляет собой древесно-фужерную композицию, с явными аккордами кожи и зелени. Букет построен на насыщенных, глубоких и богатых древесных нотах, пряных акцентах, дополненных запахами кожи, терпковатой зелени, а также нотами ладана, пачули, амбры и дыма.

Аромат Opus VII составлен из начальных тонов кардамона, розового перца и гальбанума. «Сердце» являет собой единение нот пажитника, мускатного ореха, дымных аккордов, дерева Уд, листьев пачули. Завершается симфония нотами амбры, кожи, ладана, сандала, молекулы Амброкс, корня костуса, киприола и мускуса.

Аромат традиционно представлен во флаконе 100 мл, однако цвет его на этот раз не белый, а черный.