Доставка по всей России без предоплаты. Оплата при получении!

нет товаров
нет товаров
8 495 543 85 37 Без выходных с 09:00 до 22:00

Interlude Woman и Interlude Man

Компания Amouage снова радует поклонников лучшей нишевой парфюмерии парными новинками - Interlude Woman («Интерлюдия женский») и Interlude Man («Интерлюдия мужской»).

Каждый из ароматов Амуаж традиционно является главой большой ароматной истории, рассказываемой нам этим брендом. Композиции Interlude Woman и Interlude Man это уникальные творения, вдохновленные кипучим образом современной жизни, кажущимся на первый взгляд хаотичным. Ароматы олицетворяют драгоценное время, когда мы находим мгновения среди суеты, чтобы насладиться великолепным парфюмом и компанией любимого человека.

Interlude Woman разработан Кристофером Чонгом при сотрудничестве с парфюмерным мастером Karine Vinchon-Spehner. Аромат женственный, цветочно-фруктовый, чуть шипровый. В его сердце цветет магнолия, обрамленная тонами дымного ладана и драгоценной мирры, олицетворяющими то, как хаос приходит к порядку. Вначале парфюм раскрывается запахами грейпфрута и сочного бергамота, переходящими в тона шикарной розы, сандала и терпковатого грецкого ореха. Удивительно гармоничный и сочный аккорд придает запах экзотического киви, мёда и бесценного удового дерева. В базе вас ждет амбра, ваниль, анималистические и кожаные оттенки.

Interlude Man также разрабатывался Кристофером Чонгом, но на этот раз с парфюмером Pierre Negrin. Мужской парфюм обладает пряно-древесным благоуханием, олицетворяет он человека, находящегося всегда в делах, окруженного атмосферой кипучей деятельности. Но в душе его всегда царит мир и гармония. В композиции Interlude Man приятно ласкают обоняние ноты ладана и мирры, делающие композицию устойчивой и непоколебимой. В начале композиции звучит жаркий ямайский перец и пряный майоран, оттененные бергамотом, навевающим свежие идеи и бодрящим. В новинке совершенно не содержится цветочных нот, аромат строг, мужественен и несколько брутален. Его основными тонами являются амбры, смолы, мирра, ладанник, пачули, сандал, кожа и удовая древесина.

Оба новых аромата заключены в темно-синие, королевские флаконы, украшенные золочеными крышками, инкрустированными кристаллом Сваровски цвета темного сапфира. Объемы новинок традиционны – по 50 и 100 мл.