Доставка по всей России без предоплаты. Оплата при получении!

нет товаров
нет товаров
8 495 543 85 37 Без выходных с 09:00 до 22:00

Дуэт ароматов Journey

Приятным сюрпризом стали два парных аромата от Amouage, представленные в мае 2014 года. Дуэт получил название «Journey» и состоит из ароматов Journey Man (мужской) и Journey Woman (женский). Обе новинки посвящены теме летних путешествий и увлекательных поездок. Аромат многогранны, интересны и современны.

Amouage Journey Man наделен древесно-пряным характером. Основные его тона это теплые специи и ароматические аккорды. Также в композиции ощутимы цитрусы, бальзамы, специи и древесные нюансы.

Journey Man составлен из начальных нот сычуаньского перца, нероли, кардамона и бергамота. «Сердце» слагается тонами ягод можжевельника, ладана, листьев табака и молекулы Гераниол. База солидная и глубокая, она состоит из нот кожи, нагармоты, бобов Тонка и молекулы Амброкс.

Amouage Journey Woman демонстрирует восточно-цветочный, соблазнительный аромат с тонами фруктов и кожаными оттенками. Главенствуют ноты табака и сладкие акценты, более умеренны запахи ванили и меда, а совсем легкие – пудровые тона.

Journey Woman состоит из начальных нот кардамона, абрикоса, жасминового чая, османтуса, мускатного ореха. «Сердце» наполнено оттенками кедра, меда, жасмина, мимозы. База звучит акцентами трубочного табака, нагармоты, мускуса, шафрана и ванили.

Новинки, представленные в концентрации парфюмированной воды, выпущены во флаконах по 50 и 100 мл.