8 495 543 85 37

Доставка по всей России без предоплаты. Оплата при получении!

нет товаров
нет товаров
8 495 543 85 37 Без выходных с 09:00 до 22:00
Навигация

Imitation For Woman & Man oт Amouage

Главная - Новости - Imitation For Woman & Man oт Amouage

Amouage Imitation For Woman & Man 2018 – подарок этого года ценителям изысканных ароматов от получившего всемирную славу арабского бренда селективной парфюмерии. Королевский запах стал смесью традиционных восточных стремлений к роскоши и европейского взгляда на современное искусство создания композиций. В обеих симфониях участвовали только эксклюзивные дорогостоящие ноты. Украшением содержимого служат изысканные флаконы с яркими переливами и изысканными крышечками.

Первый аромат Amouage Imitation For Woman – для женщин с цветочно-шипровыми аккордами является невероятно нежным и в то же время весьма выразительным. С первых нот слышен запах пряного иланг-иланга, сладостной бархатистой розы и легкого вяжущего жасмина. Спелый апельсин дополняет картину, радуя своей свежестью и ароматностью. В сердце композиции обрамленная шипрово-пудровыми альдегидами нежность лакричника в сочетании с утонченностью ягод черной смородины. Вырисовывается весьма яркий и сладостный сюжет, навеивающий ощущение таинственности и счастья. Легкий оседающий шлейф состоит из головокружительного ладана, сливочного бархата сандала и солнечных мерцаний бархатистого пачули. Лаконичный и грациозный парфюм предназначен для дам из высшего общества, подчеркивающих свой образ исключительно оригинальными ароматами.
Мужской парфюм Imitation For Man стилистически относится к кожаным, но заряжен целым спектром ярких ингредиентов из других групп ароматов, невероятным образом гармонизирующих друг друга. Шипровые полутона делают всю композицию более выразительной и оригинальной. Непосредственность проявляется с самого начала в виде ярких вспышек черного перца, пульсирующее-деликатного мускатного ореха с лимонной свежестью цитрона. После такого вступления наступает очередь более нежных, но не менее ярких ароматов. Цветочная сердцевина навеивает романтические и легкие ощущения. Их дарят дымно-пудровый ирис, мистическая роскошь фиалки и сладострастная королевская роза. Продолжительный шлейф сплетен из симбиоза животных нот кожи, обжигающе-яркого кастореума и древесного ветивера. Но и в послесловии не обошлось без традиционных для Востока дымно-пряных ароматов мирры и пачули.
Это симфония роскоши и великолепия из сказочного Омана привнесла необычные и слегка дерзкие ноты в мир селективной парфюмерии. И эта особенность делает ароматы вожделенными для истинных ценителей возвышенной роскоши.