7 (495) 150-40-52

Доставка по всей России без предоплаты. Оплата при получении!

нет товаров
нет товаров
7 (495) 150-40-52 Без выходных с 09:00 до 22:00
Навигация

Amouage Rose Incense – нереальная парфюмерная история

Главная - Новости - Amouage Rose Incense – нереальная парфюмерная история

Amouage Rose Incense – новый небанальный аромат для представителей обоих полов, выпущенный знаменитым брендом в 2019 году. Композиции, которые вылетают от рук парфюмеров этого модного дома, всегда чувственные, сексуальные и манящие. Это и неудивительно, ведь Amouage – не просто бренд Ultra-Luxe класса, но и символ благосостояния, высокого статуса и безграничной уверенности в себе. Поэтому и заполучить ароматы от Амуаж желают многие. В своей любви к парфюмерному дому публично признались Пирс Броснан, Кейт Мосс и иные мировые серебрите.
Свой первый шедевр парфюмерный дом выпустил в 1983 году, благодаря упорным стараниям оманского принца Саида Хамадуа бин Хамуда аль бу Саида. С тех пор прошло немало времени, композиции торгового дома уже стали настоящим достоянием Востока, его гордостью и темой для многочисленных разговоров.
Чтобы создавать такие великолепные звучания, парфюмеры применяют исключительно драгоценные ингредиенты – дорогостоящие и нереально манящие.
В аромате Amouage Rose Incense было использовано всего 4 компонента, но они настолько многогранны и величественны, что звучание разлетается на десятки километров, приводя в восторг всех окружающих. Историю было решено начать с протяжённого и смолистого масла элеми. Такой запах сначала можно спутать с оттенками, которые дарят лимонные ноты, но затем он становится более самостоятельным, вызывающим. Лимонная эйфория сменяется пряностью и бальзамическими аккордами.
Огненное и теплое сердце отдано действительно королевскому цветку, без которого невозможно представить ни один величественный сад. Речь идет о таинственной розе, которая является символом любви и гордости. Запах, который дарит роза, напоминает нежные и сладкие летние утренние сады.
База, на которой основана композиция, состоит из мирры. Ее бальзамические всплески раскрываются горечью и бальзамическим сюжетом. Дополняет и даже углубляет перелив олибанум. Традиционно компонент применяется для фиксации запахов, делает их более изысканными, томными и наполненными. Креативный теплый флакон со сдержанным дизайном и минималистической надписью только дополняет аромат, делает его более роскошным и богатым.